Каратэ в клубе "Волат"

Уважаемые родители! Выбирая клуб по каратэ для занятий Вашего ребенка, будьте внимательны и делайте правильный выбор!

Каратэ… Великое единоборство — извращено и изнасиловано, искажено до неузнаваемости далёким от него барыгами и коммерсантами.

Система подготовки бойцов, единоборцев превращена в продлёнку для детей и тотальное шапито, над которым только смеются взрослые думающие люди. Практически в каждой школе есть кружок «каратэ», выполняющий функции продлёнки за деньги родителей. Доходит до абсурда – каратэ детям преподают люди, не разу не выходившие на татами и не бывшие даже в спортивном поединке, не имеющие ни квалификации, ни образования, не демонстрирующие никаких результатов.

Говорить про это можно долго и мы посвятим этому отдельный материал. И всё было бы совсем плохо, если бы в городе Минске не было горстки клубов, которые можно пересчитать по пальцам, дающие действительно достойный уровень подготовленности своим воспитанникам. Среди них и наш клуб «Волат». Хотелось бы обратить внимание родителей, отдающих своих детей в каратэ на то, что очень важно не только чем занимается ребёнок, но под чьим руководством и где он это делает.

Команда каратэ ФСК «Волат» – по праву одна из сильнейших в Республике Беларусь. Спортсмены клуба стабильно демонстрируют высокие результаты, как на внутренних, так и на зарубежных стартах по данному виду спорта. В клубе разработана и успешно применяется своя система подготовки спортивного резерва, позволившая подготовить Чемпионов и победителей Первенства Республики Беларусь, огромного количества Республиканских и Международных турниров. Все тренера ФСК «Волат»: Рак Виталий Иванович, Христенко Анастасия Сергеевна, Загреков Вадим Владимирович и Стальмахович Николай Юрьевич – действующие Чемпионы либо призёры чемпионатов города Минска и Республики Беларусь 2015 года.

Тренировочная база для занятий каратэ в «Волате» – это главный зал (ул.Передовая 6), которая объективно является наиболее оборудованным залом по каратэ в Беларуси, не имеющим аналогов. На базе Передовой 6 тренируются группы начальной подготовки, учебно-тренировочные группы, молодёжная и взрослая сборные команды клуба. Действуют два филиала, расположенные по адресам: ул.Азизова 6 и Антоновская 20, на базе которых тренируются детские группы начальной подготовки.

В клубе созданы все условия, как для профессиональных, так и для любительских занятий каратэ. Команда «Волат» — это команда профессионалов, победителей и Чемпионов. Тренируйся и ты в «Волат», будь Чемпионом!

Группы начальной подготовки по каратэ работают в залах «Волат» по следующему расписанию :
Передовая 6
Группа НП-11 — пн, ср, пт 19:30-20:15;
Группа НП-12 — вт, чт 18:15-19:00, сб 11:15-12:00
Тренер Христенко Анастасия Сергеевна.

Азизова 6
Группа НП-14 — пн, ср, пт 17:30-18:15;
Группа НП-15 — пн, ср, пт 18:15-19:00
Тренер Стальмахович Николай Юрьевич.

Антоновская 20
Группа НП-16 — ср, пт 16:30-17:15, сб 11:00-12:00;
Группа НП-17 — ср, пт 17:30-18:15, сб 12:00-13:00;
Группа НП-18 — ср, пт 18:30-19:15, сб 12:00-13:00
Тренер Загреков Вадим Владимирович.

РАЗАМ ПЕРАМОЖАМ!

ВИДЕОРОЛИК