4-ый этап МГЛК

Опубликовано: 20.03.2018

25 марта, мы зашли потренироваться на 4-ый этап Минской Городской Лиги Каратэ, так как на данном турнире есть взрослые категории кумитэ и в них есть спортсмены.

На наш взгляд, это последнее положительное, что осталось в турнирах МГЛК. Вообще Лига к созданию которой мы имели непосредственное отношение трансформировалась в забавное мероприятие где львиная доля (95%) участников - это дети до 12 лет соревнующиеся в разделах - фантом-кумитэ, иппон-кумитэ которых и близко нету в соревновательной программе WKF, но при этом организаторы требуют от участников экипировку утверждённого WKF образца, и бантов на завязках каратэ-ги. Психоделика.

Спортсмены с завода показали на турнире следующий результат:

Стальмахович Николай -"золото", индивидуальное кумитэ мужчины свыше 75 кг.

Вадим Загреков -"золото", индивидуальное кумитэ мужчины до 67 кг.

Илья Булатов -"серебро", индивидуальное кумитэ мужчиныдо 67 кг.

Анастасия Христенко -"серебро" , индивидуальное кумитэ женщины, абсолютный вес.

Подготовил спортсменов старший тренер ФСК "Волат" Віталь Рак при поддержке тренера по физподготовке Maкса Мазаника

Учитывая уровень происходившего, поздравлять спортсменов и их тренеров особо не с чем. Пришли, потренировались, получили информацию - двигаемся дальше.

ВМЕСТЕ ПОБЕДИМ!!!

 

 

25 марта, мы зашли потренироваться на 4-ый этап Минской Городской Лиги Каратэ, так как на данном турнире есть взрослые категории кумитэ и в них есть спортсмены. На наш взгляд, это последнее положительное, что осталось в турнирах МГЛК. Вообще Лига к созданию которой мы имели непосредственное отношение трансформировалась в забавное мероприятие где львиная доля (95%) участников - это дети до 12 лет соревнующиеся в разделах - фантом-кумитэ, иппон-кумитэ которых и близко нету в соревновательной программе WKF, но при этом организаторы требуют от участников экипировку утверждённого WKF образца, и бантов на завязках каратэ-ги. Психоделика.Спортсмены с завода показали на турнире следующий результат:Стальмахович Николай -"золото", индивидуальное кумитэ мужчины свыше 75 кг.Вадим Загреков -"золото", индивидуальное кумитэ мужчины до 67 кг.Илья Булатов -"серебро", индивидуальное кумитэ мужчиныдо 67 кг.Анастасия Христенко -"серебро" , индивидуальное кумитэ женщины, абсолютный вес.Подготовил спортсменов старший тренер ФСК "Волат" Віталь Рак при поддержке тренера по физподготовке Maкса Мазаника Учитывая уровень происходившего, поздравлять спортсменов и их тренеров особо не с чем. Пришли, потренировались, получили информацию - двигаемся дальше.ВМЕСТЕ ПОБЕДИМ!!!