BISON RACE-2

Опубликовано: 07.07.2015

3 июля 2015 года спортсмены сборной команды клуба «Волат» по каратэ приняли участие в турнире по экстремальному бегу BISON RACE.

Всего в забегах участвовало более 400 человек из Беларуси, России, Литвы. Из них 126 в командном разделе. От нашего клуба изначально была заявлена команда в составе Стальмахович Николай, Загреков Вадим, Кажуро Артём и Христенко Анастасия, а старший тренер и спортсмен клуба Рак Виталий был заявлен в личной категории. Но из-за серьёзных семейных проблем Кажуро Артём не смог прибыть на старт и поэтому было принято решение отказаться от участия в личной категории в пользу команды, правда фамилию участника в сестеме изменить уже не было возможности, поэтому в итоговых протоколах результат Виталия Рака указан под данными Артёма.

Перед нашей командой была поставлена задача проверить уровень своей функциональной подготовленности, применив свои физические качества и двигательные способности в экстремальной ситуации и конечно же бороться за Победу! Все участники команды проявили себя наилучшим образом, но вследствие ряда факторов, к сожалению, нам не удалось войти в призы.

Команда «Волат» заняла 9-ое место среди 35 команд, принявших участие в командном разделе турнира, показав свой уровень функиональной готовности как достойный, но не идеальный.

Администраия клуба «Волат» благодарит организаторов «BISON RACE-2» за организацию мероприятия и выражает надежду на дальнейшее сотрудничество.


ВМЕСТЕ ПОБЕДИМ!

Смотреть весь фотоотчёт

Видеоотчёт