Sanker Cup 2016

Опубликовано: 09.10.2016

7-8 октября в городе Минске прошёл "XII-ый Международный турнир по каратэ Sanker Cup-Minsk Open".

В соревнованиях приняли участие порядка 550 спортсменов представлявших более 50 команд из Беларуси, Украины, России, Латвии, Эстонии, Ирана и Израиля. Команда клуба "Волат" (Минск) завоевав 8 наград (1-4-3) расположилась на 11 строке общекомандного зачёта. Свой вклад в данный результат внесли.
Стальмахович Николай - "Золото" в индивидуальном кумитэ мужчины свыше 75 кг и "Бронза" в индивидуальном кумитэ мужчины абсолютный вес.
Загреков Вадим - "Серебро" в индивидуальном кумитэ мужчины в весе до 67 кг.
Христенко Анастасия - "Серебро" в индивидуальном кумитэ женщины, вес до 65 кг.
Таберко Егор -"Серебро" в индивидуальном кумитэ юниоры, вес свыше 76 кг.
Давидовский Роман - "Серебро" в индивидуальном кумитэ мальчики 10-11 лет, вес свыше 42 кг.
Сейсебеков Алексей - "Бронза" в индивидуальном кумитэ, мальчики 12-13 лет, вес свыше 52 кг, и "Бронза" в командном кумитэ среди мальчиков 12-13 лет в совместной команде с клубом "Юниор" (Минск).
Подготовили спортсменов тренеры клуба "Волат" - Рак Виталий Иванович, Христенко Анастасия Сергеевна, Стальмахович Николай Юрьевич и Загреков Вадим Владимирович. В судейском корпусе турнира заметную роль играла наша рефери - Елена Стальмахович. Администрация клуба поздравляет спортсменов и тренеров с показанным результатом и желает им крепкого здоровья и новых творческих успехов!
ПОБЕДА - ЭТО ДОЛГ! ПОРАЖЕНИЕ - НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОПРАВДАНО!

Медальный зачёт Sanker cup 2016

Смотреть весь фотоотчёт