Бесплатные тренировки

Опубликовано: 15.07.2017

Как известно кроссфит –это одна большая семья, сообщество людей объединённых одной целью – повысить уровень физической подготовленности населения.

Именно это, а совсем не зарабатывание денег является приоритетом для настоящих кроссфит-клубов. Открытие зала кроссфита – это своего рода меценатство, об этом знают все. Не стоит забывать и о взаимовыручке, которая играет не последнюю роль в кроссфите!!!

Наши соседи и соратники-кроссфитчики из клуба «Пойзон» переезжают в другой район города. Переезд зала – это вещь, которая создаёт определённые проблемы занимающимся – наверняка у многих остались не выхоженный до конца абонементы, да и сформировалась определённая логистика тренироваться в районе метро «Тракторный завод». Мы как истинные идейные кроссфитчики и соседи подставляем ребятам братское плечо помощи!

Каждый имеющий на руках действующий абонемент клуба «Пойзон» может абсолютно бесплатно доходить его в клубе «Волат» на привычном уже «Тракторном». Ждём Вас всех Братья- кроссфитчики и сёстры кроссфитчицы! Мы все одна большая семья! Денег не нужно! Только тренируйтесь!!!

Наши кроссфит-тренировки в летний период проходят по расписанию понедельник, среда, пятница 18.00-19.10 и 19.15-20.25 на базе «Волат», ул.Передовая,6.
Do or Die!