Внутриклубный турнир по борьбе в партере

Опубликовано: 08.02.2016

7 февраля 2016 года на главной базе клуба «Волат» прошёл внутриклубный турнир по борьбе в партере.

В соревнованиях приняли участия ребята, занимающиеся в группах второго года обучения каратэ. Подготовка спортсменов-каратистов в нашем клубе выстроена многоборно, особенно на начальных этапах. Поэтому в учебно-тренировочный процесс включается ряд упражнений и двигательных действий из других видов спорта — акробатики, грепплинга/БЖЖ, игровых видов спорта, дзюдо, спортивной гимнастики.

Все участники турнира были предварительно взвешены, разбиты на 4 весовые категории, и соревновались друг с другом по круговой системе. Благодаря этому, все участники получили достаточно большую соревновательную практику, так например в легчайшей весовой категории (до 28 кг) каждый спортсмен провёл по 6 поединков. В ходе турнира юные «волотовцы» смогли проверить в поединках сформированные на тренировках знания, умения, навыки и порадовать своих тренеров а также собравшихся в зале зрителей зрелищной борьбой!

Все призёры турнира были награждены дипломами и сладкими призами от клуба «Волат»!

Подготовили спортсменов тренеры клуба «Волат» — Рак Виталий ИвановичХристенко Анастасия Сергеевна и Стальмахович Николай Юрьевич.

Протоколы турнира доступны в прикреплённых файлах:
протокол взвешивания, свыше 44 кг, до 44 кг, до 36 кг, до 28 кг

 

ВМЕСТЕ ПОБЕДИМ!



Смотреть полный фотоотчёт